16 junio 2008

Lakers siguen con vida

LOS ANGELES. AP. Recoge el trofeo del campeonato y reserva un vuelo a Boston, pues las finales de la NBA aún no han terminado.

Los Angeles Lakers encabezan al Este para intentar una reaparición histórica de su propio dueño.

Kobe Bryant anotó 25 puntos, incluyendo un decisivo donqueo en el minuto final –y Lamar Odom añadió 20 para que los Lakers, jugando con orgullo de su estrella, impidieron que los Celtics ganaran su título No. 17 de su historia con una victoria 103-98, ayer para cerrar 3-2 su rivalidad en la Final.

Ningún equipo se ha recuperado de un déficit 1-3 en las Finales para ganar el título.

Los primeros 28 han fracasados, y ahora los Lakers, que estaban arribar por 24 puntos de ventaja en el cuarto partido y casi malgastan una diferencia de 19 puntos en el juego de ayer, tienen la posibilidad de hacer algo extraordinario.